Factibilidad para la creación de Natural Travel, una empresa que ofrece servicios de turismo de aventura especializado en el Quindío (2017)
Monografía (Especialista en Gestión de Proyectos de Diseño e Innovación) - Universidad Católica de Pereira. Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2017.