Aproximaciones Teóricas al Concepto de Cultura Organizacional (2019)
Este artículo hace parte del proyecto de investigación Cultura organizacional en algunas empresas del Departamento de Risaralda, aprobado por el Centro de Investigaciones de la UCPR y con aportes de COLCIENCIAS, mediante la figura de Joven Investigador. Presenta el trabajo realizado en la primera etapa por la joven investigadora y que consistió en una revisión teórica sobre la cultura organizacional, tanto en fuentes bibliográficas como en Journal y publicaciones internacionales, a las cuales se tiene acceso a través de las bases de datos suscritas por la biblioteca de la UCPR.