La presencia de la educación religiosa escolar en el currículo de colegios oficiales de Pereira (2016)
Monografía (Licenciatura en Educación Religiosa) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas,Sociales y de la Educación, Pereira, 2016