Métodos pastorales y de evangelización en el resguardo Dachi Drua Mode del municipio de Ansermanuevo (2018)
Monografía (Licenciatura en Educación Religiosa) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2018