Autoconcepto y su relación con la presencia de Síntomas del Trastorno de Estrés Postraumático en Personas con Discapacidad Física Por Accidentes de Tránsito en el Departamento de Risaralda y Norte del Valle del Cauca (2019)
Artículo de grado (Psicología), Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2019.