Sistema de información orientado a la web para la gestión de proyectos en la Fundación Sembrar Futuro (2013)
Práctica Empresarial (Ingeniería de Sistemas y Telecomunicaciones), Universidad Católica de Pereira, Facultad de Ciencias Básicas e Ingeniería, Pereira, 2013