La edad y la antigüedad en la organización como variables predictoras del optimismo y el Engagement en trabajadores del sector de las telecomunicaciones (2019)
Artículo de grado (Psicología), Facultad de ciencias Humanas, sociales y de la educación, Pereira, 2019