Informe final seminario de profundización en investigación : tendencias internacionales, nacionales y regionales de sistemas de información y telecomunicaciones (2010)
Trabajo de Grado (Ingeniero en Sistemas). Facultad de Ciencias Básica e Ingeniería. Pereira, 2010