Plan de exportación de carne Mercado Egipcio. (2013)
En el plan de práctica se expone la Formulación de un proyecto viable para la exportación de carne , este trabajó puede sirve de guía de un plan exportador y/o Comercialización de productos Cárnicos, explorando nuevos Mercados para la expansión de un Producto en auge internacional. Este con el fin de es establecer una base Solida sobre la cual CI de Las Américas S.A.S pueda efectuar de Manera eficiente el desarrollo Exportador del producto.