Centro integral para el fortalecimiento de las cadenas productivas de la cultura afrodescendiente: alimentos y formas de preparación – la dulcera (2019)
Trabajo de grado (Arquitecto) -Universidad Católica de Pereira. Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2019