Descripción y análisis de los Puestos de trabajo de la Central Mayorista de Alimentos Mercasa P.H. (2012)
El proyecto que se presenta en la Central Mayorista de Alimentos MERCASA P.H, está basado en la actualización y complementación del manual de funciones. Éste se encuentra establecido con el fin de brindar y garantizar al colaborador un mejor desempeño laboral en el puesto de trabajo.