Informe final de la práctica profesional realizada en la E.S.E Hospital Mental Universitario De Risaralda en el periodo comprendido entre julio de 2006 y mayo de 2007. (2015)
Práctica Académica (Psicólogo). Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2007