Diseño de propuesta de plan para el direccionamiento estratégico en el área administrativa del almacén y taller eduarmuelles s.a.s de la ciudad de Pereira (2019)
Trabajo de grado (Ingeniero industrial) -Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Básicas e Ingeniería, Pereira, 2019