Motivación laboral en los empleados de planta de la empresa Listos S.A en la ciudad de Pereira en el año 2020 (2020)
Artículo de grado (Especialización en gestión humana en las organizaciones), facultad de ciencias humanas, sociales y de la Educación, Pereira, 2020