La relación entre la escuela y el fortalecimiento de las capacidades resilientes en los niños y niñas en situación de pobreza (2005)
Monografía (Especialización en Pedagogía y Desarrollo Humano)-Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2005