Construcción de análisis de cargos y rutas de entrenamientos desde un enfoque de gestion de competencias en: Productos naturales de la Sabana S.A. área de gestion humana Eje Cafetero. (2013)
La practica académica se realizo en Alquería, más específicamente en el Área de Gestión humana del eje cafetero, la cual surge como requisitos aterrizar los análisis de cargo de la compañía, a las necesidades de la empresa en el eje cafetero, y a partir de estas crear los planes de entrenamiento, ambos ejes sustentados desde la gestión de las competencias, de tal manera que impacte también los procesos de selección y desarrollo de los colaboradores.