Proyecto de inteligencia emocional con la estrategia de taller vivencial y la influencia en los niños y niñas de grado primero de la escuela Nuestra Señora de Fátima de la IE la Milagrosa (2024)
Monografía (Especialización en Pedagogía y Desarrollo Humano) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2024