Plan de intervención para el fortalecimiento del liderazgo del equipo comercial de Pereira de Coomeva Medicina Prepagada para el 2022 (2022)
Artículo de investigación (Especialización en Gestión Humana en las Organizaciones), Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2022.