Determinantes de las exportaciones de la industria textil – confecciones en Colombia durante el periodo 2005 - 2015 (2018)
Monografía(Economista) - Universidad Católica de Pereira, Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2018.