Plataforma web para registrar el ingreso a las instalaciones de la reserva termal San Vicente (2022)
Trabajo de Grado (Ingeniería de Sistemas y Telecomunicaciones). Facultad de Ciencias Básicas e Ingeniería, Pereira, 2021.