Análisis de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de cerveza artesanal rubia, en la ciudad de Pereira (2019)
Trabajo de grado (Profesional en Mercadeo), Facultad de Ciencias Economicas y Adminstrativas, Pereira, 2019