Identificación de causas y planteamiento de correctivos para reducir el porcentaje de pérdidas en las secciones de víveres y lácteos de Olímpica S.A. (2009)
Práctica Académica (Administración de Empresas) Universidad Católica Popular del Risaralda. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2009