Efectos de la aplicación de técnicas cognitivo conductuales en los niveles de estrés de una paciente con hipertensión arterial de la ciudad de Pereira (2017)
Monografía ( Psicólogas). Universidad Católica de Pereira. Facultad de ciencias humanas sociales y de la educación. Pereira. 2018.