Impacto del plan tectónico básico de enrutamiento en las redes de nueva generación NGN. (2009)
Trabajo de Grado (Ingeniería de Sistemas y Telecomunicaciones). Universidad Católica Popular del Risaralda. Facultad de Ciencias Básica e Ingeniería. Pereira, 2009