Informe final de práctica profesional en psicología clínica cognitivo- conductual (2013)
A lo largo de este texto se encuentra plasmado el Informe Final de la Práctica Profesional realizada en el Instituto de Audiología Integral desde el mes de Junio de 2012 al mes de Abril de 2013. En el mismo se expone el diagnóstico de las necesidades de la organización, los ejes de intervención propuestos en atención a éstas, la revisión teórica realizada para fundamentar la propuesta, los resultados obtenidos de la intervención, las conclusiones y las recomendaciones a la luz de los postulados de la Psicología Clínica cognitivo conductual a través del cual se orientó la práctica profesional.