Estrategias de Internacionalización de las empresas que operan en la Zona Franca Internacional de Pereira (2020)
Monografía (Negocios Internacionales). Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas. Pereira, 2020