Investigación de mercados al canal droguerías en las zonas de influencia de Dromayor Pereira S.A.S (2010)
Práctica Académica (Administración de Empresas) Universidad Católica Popular del Risaralda. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2007