Estrategia comunicativa basada en tecnologías de la información para el comité de integración territorial del centro occidente (2011)
Práctica Empresarial (Ingeniería de Sistemas y Telecomunicaciones), Universidad Católica de Pereira, Facultad de Ciencias Básicas e Ingeniería, Pereira, 2011