Recuperación de un nodo “Parque Los Fundadores” como elemento relevante de la imagen pública e histórica en Santa Rosa de Cabal. (2014)
Práctica Académica (Arquitectura ). Universidad Católica de Pereira. Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2014