Nivel de desarrollo humano del corregimiento veredas del sur de Santa Rosa de Cabal (2014)
Este trabajo de investigación es un aporte para el proyecto color Colombia, para las autoridades departamentales y municipales y para la comunidad en general, ya que es una contribución a la creación de un nuevo enfoque sobre las decisiones que se toman a nivel de las veredas, así como en el departamento para resolver los problemas entorno a las estrategias que se deben tomar para el avance al desarrollo humano y su aprovechamiento.