Incidencia De La Educación Musical En Los Procesos Atencionales De Un Niño Que Presenta Comorbilidad Entre Trastorno Del Desarrollo Intelectual Leve Y Trastorno De Déficit De Atención E Hiperactividad (2021)
Articulo de investigación (Psicología), Faculta de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2021