Evaluación del nivel de sentido de pertenencia de la empresa Flota Occidental S.A. (2013)
Este trabajo realizado durante la práctica profesional continúa un proceso de comunicación organizacional dentro de la empresa Flota Occidental S.A “Mejor para Viajar”, y a la vez generando un sentido de pertenencia en los empleados de esta empresa. El principal objetivo a realizar durante las prácticas profesionales, es contribuir al crecimiento del sentido de pertenencia dentro de la empresa Flota Occidental S.A, además de continuar con el acompañamiento en las políticas existentes dentro de los flujos de comunicación en la empresa. Para la elaboración del diagnostico inicial, se realizo una encuesta semi-estructurada que arrojo resultados frente al sentido de pertenencia de la empresa, diagnostico que encamino para la construcción de estrategias, tácticas e indicadores hacia el sentido de pertenencia en la empresa. El trabajo se direcciono hacia la búsqueda de nuevas propuestas para la empresa, para lograr que los niveles de sentido de pertenencia tuvieran un crecimiento; sin embargo se continuo con los medios establecidos para el progreso de flujos de comunicación, estos cambios se dieron por el tiempo restringido en que se realiza las prácticas profesionales, aunque este plan de comunicaciones se llevara a cabo en el segundo semestre del año 2013 para lograr objetivo estratégico.