Diseño de adecuación de espacios y señalética para el plan maestro hospital universitario san jorge de Pereira Rda. (2013)
Práctica Académica (Diseño Industrial), Universidad Católica de Pereira, Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2013