Programa de Mejoramiento Continuo: Una Solución de Diseño Enfocado a la Producción a Partir de la House Keeping (2005)
Práctica Académica (Diseño Industrial)-Universidad Católica de Pereira. Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2005