El house keeping y el layout en Tacones Diana Sector Industria Manufacturera (Calzado) (2005)
Práctica Empresarial (Programa de Diseño Industrial). Universidad Católica Popular de Risaralda. Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2005