Realización audiovisual y pedagógica para el proyecto "Risaralda unida en la reducción del consumo de sustancias psicoactivas (2009)
Práctica Académica (Comunicador Social y Periodista) Universidad Católica Popular de Risaralda. Facultad de Ciencias Sociales, Humanas y de la Educación. Pereira, 2009