Informe final de la Práctica Profesional realizada en la Fundación Cultural Germinando, en el periódo comprendido entre enero de 2006 hasta noviembre de 2006 (2006)
Práctica Académica (Psicología) Universidad Católica Popular del Risaralda. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2006