Estrategias para la mejora logística empresarial en la cadena de suministro de la empresa Jhon Kelly jeans (2024)
El proyecto de grado aborda la implementación de estrategias para mejorar la logística empresarial en la cadena de suministros de la empresa Jhon Kelly jeans. Se inicia con la construcción de tablas que recopilan información sobre costos de mantenimiento y procesos de ordenar, seguido por la certificación de proveedores basada en KPI logísticos. Se destaca la importancia de planificar a largo plazo en el sector textil, considerando aspectos como almacenamiento, pedidos y transporte. Se propone un plan de logística que incluye análisis teóricos, metodológicos y de campo, con recomendaciones para optimizar procesos y establecer áreas exclusivas para actividades logísticas. Además, se menciona la legislación colombiana sobre gestión de residuos textiles y se resalta la necesidad de políticas sostenibles en la industria textil. En conclusión, el proyecto ofrece una visión integral para mejorar la eficiencia y sostenibilidad en la cadena de suministros de Jhon Kelly jeans.