Propuesta programa de beneficios y bienestar laboral en una empresa del sector farmacéutico de la ciudad de Pereira (2017)
Monografía (Especialización en Gestión humana en la organizaciones) - Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2017