Identificación de las Prácticas de RSE implementadas por el Ingenio Risaralda por medio de la guía de RSE Iarse-ethos (2015)
Monografía(Administradores de Empresas)Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2015