Aplicación de la técnica 5S para mejorar el proceso productivo en la empresa Tejidos Hincapie (2006)
Práctica Académica (Administración de Empresas) Universidad Católica Popular del Risaralda. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2006