Diseño, simulación e implementación de un radio enlace entre los municipios de Alcalá y Anserma Nuevo (Valle del Cauca) (2011)
Trabajo de grado (Ingeniero de Sistemas- Telecomunicaciones), Universidad Católica de Pereira, Facultad de Ciencias Básicas e Ingeniería, Pereira 2011.