Estrategias de resolución en problemas multiplicativos verbales que utilizan niños entre 5 y 6 años (2003)
Monografía (Psicología). Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación. Pereira, 2003