Estudio de los imaginarios urbanos construidos por los inmigrantes extranjeros entorno a la ciudad de Pereira (2005)
Monografía (Comunicación Social y Periodismo) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2005