Trabajo de investigación: Aportes de la serie Neón Génesis Evangelion a la noción de deseo en psicoanálisis (2011)
Trabajo de Grado (Psicología). Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2010