Aplicativo móvil para ayudar a normalizar los Multitaps de la Red HFC de UNE (2017)
Monografía (Ingeniero de Sistemas y Telecomunicaciones) - Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Básicas e Ingeniería, Pereira, 2018