Diseño de una herramienta lúdica para optimizar el aprendizaje en telar kumihimo a partir de elementos gráficos. (2018)
Monografía (Diseño Industrial) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2018