Evaluación del impacto de los ataques dos en el desempeño de una red definida por software (2017)
Monografía (Ingeniero de Sistemas y Telecomunicaciones) - Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Básicas e Ingeniería, Pereira, 2017.