Estudio de validación de la iniciativa emprendedora de comercialización de bolsas de bioplástico a partir de almidón de yuca para la recolección de excremento canino en la ciudad de Pereira en el 2022 (2022)
Monografía(Administradores de Empresas)Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2022