Propuesta de diseño arquitectónico y urbanístico de centro de innovación y memoria en la Comuna de Villavicencio, Pereira (2018)
Monografía (Arquitecta) - Universidad Católica de Pereira. Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2017.